S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вам вторую версию аддона. Командой разработчиков было принято решение о ребрендинге аддона. Теперь он называется "Время Альянса". В этой части были учтены многие ваши пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится продолжение. Удачи вам и приятной игры.
Офф. сайт аддона:www.stalker-gamers.ru Автор идеи аддона:russibic Программирование аддона:makdm Программирование диалогов : Механик, makdm Главный художник:Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор:ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик,Glomar В аддоне звучат песни на стихи:Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении:avakadog
Отдельные благодарности: 1.GeonezisЗа предоставленные материалы и полезные идеи. 2.denis2000За адаптацию арбалета к аддону. 3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 5. SGM моду за полезные скрипты. 6.orfeichза сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне. 8. Сайту STALKER - "Мир Геймеров" за предоставленное на сайте место для работы над аддоном. А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона.
1. Исправлен вылет на Милитари во время отключения пси-установки 2. Исправлено зависание задания на поиск инструментов. 3. Исправлено зависание задания на замеры в Тёмной Лощине. 4. Исправлены некоторые текстуры. Новая игра не нужна.
Фикс, если завис квест с Суперменом ( стартуем до взятия квеста Опасный Вирус ) Скачать фикс. Фикс, если исчез Вадим ( стартуем до разговора с Сесой ) Скачать фикс.
У кого происходит вылет при входе в Бар с таким логом:
Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\sound_theme.script:610: bad argument #1 to 'select_next_sound' (interval is empty)
1. Где искать инструменты для техника Долга? Найдите кота техника. инструменты недалеко. И смотрите не только себе под ноги. 2. Где искать Энциклопедию Геонезиса? Северная застава. И тоже не упирайтесь взглядом в пол. 3. Что делать если вы выпали из вертушки? Выйти в Windows. Перезагрузить комп. Запустить игру и пройти квест. 4. Совет: Делайте побольше сохранок. Это существенно облегчит вам прохождение. 5. Совет : Чтобы сработала кат-сцена по установке взрывчатки в Лиманске, должны выполниться 4 условия 1. Охрана уничтожена ( 7 единиц ) 2. В рюкзаке ГГ есть взрывчатка 3. ГГ находится в зоне пси-излучения 4. На ГГ надет Научный костюм Монолита 6. Совет :По квесту "Перезарядка" Все четыре арта, даже если их нет ни у ГГ, ни в аномалиях, можно получить за второстепенные квесты: 1. Странный вирус - Компас и Светляк 2. Книга кланов - Золотая Рыбка 3. Сходка бандитов - Пламя.
Добавлено (27.09.2016, 07:43) --------------------------------------------- Команда Stalker Alliance Team (Сталкер Время Альянса) рада представить вам интереснейшую трилогию, глобальной сюжетной модификации на СОР - Время Альянса. Почему сразу ВА-2 спросите вы? Да потому, что она включает в себя уже дополненую первую часть и продолжение.
Хочу сразу предупредить:
Самый главный вылет!
FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...\stalker call of pripya9t\gamedata\scripts\_g.script:479: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)
Лечится так!
ЦитатаТим_везунчик ()
На аддоне стоит анти-чит. Признавайся, что менял в конфиге? Ставь все обратно.
Сообщение изменил:_Елена_ - Вторник, 30.05.2017, 07:05
IP-адрес: Страна: Российская Федерация Город: Благовещенск Дата регистрации: 26.09.2016
Мои поздравления с новой темой. Наслышан об этом аддоне, к сожалению давно уже не играю, но за новостями стараюсь следить, думаю теперь мне будет немного проще)
IP-адрес: Страна: Город: Арзамас Дата регистрации: 20.04.2011
Вылет происходит из-за того, что скрипт не может найти файлы музыки, которые проигрываются по радио. Чтобы вылета не было в файле gamedata\configs\misc\script_sound.ltx должна быть прописана секция звуков радио в Баре
radio_bar
[radio_bar] type = 3d path = characters_voice\scenario\radio\radio_bar_ shuffle = rnd idle = 0,0,100
А файлы, которые проигрываются по радио должны находиться соответственно по адресу
ferr-um, просто ты раньше абсолютно правильно писАл, что репак сочетает в себе все нужные фиксы. Меня просто удивила явная неприязнь batareych8111, к репаку. В моде Время Альянса-2 все проблемы давно решены. Просто часто ребята смешивают этот мод с Гладиатором и начинается винегрет.
IP-адрес: Страна: Город: Дата регистрации: 15.10.2016
ferr-um, я могу взять на себя ответы на все вопросы ВА-2. Куратор пропал не только у вас. А меня единственное что напрягает, это капча. Как преодолеть эту неприятность?
IP-адрес: Страна: Город: Дата регистрации: 15.10.2016