Плохая компания 2: Масон
|
|
ferr-um |
Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 15:32 | Сообщение # 1 |
|
Плохая компания 2: МасонПлатформа: STALKER - Зов припяти 1.6.02 Категория: Сюжетные модыАвтор: Михаил Зарубин Плохая компания 2: Масон - сюжетный проект от автора модов Плохая компания и Связной. Повествование идет о персонаже по кличке Масон, который согласился на серьезную авантюру и по сути стал бандитом, однако уйти от проблем ему не удалось. Он бежал. И сейчас пьёт без остановки, чтобы забыться. Уникальность подачи истории заключается в огромной вариативности при её трактовки, игрок волен сам выбирать, по какому пути ему двигаться, он ничем не ограничен, кроме, разумеется, бесконечных ловушек и испытаний, которые подготовила для него Зона. Подробности и ссылки на скачивание
Плохая компания 2: Масон - Torrent
Плохая компания - Дилогия - RePack-Torrent
ГИД - ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ 2: МАСОН
|
|
IP-адрес: Страна: Город: Арзамас Дата регистрации: 20.04.2011
|
laeda01 |
Дата: Вторник, 07.06.2022, 21:05 | Сообщение # 2 |
|
Добрый день.
Подскажите как решить проблему, может сталкивался кто. Не работает детектор Егеря, не ищет арты, когда заходишь в аномалию и детектор включается слева на экране маячит надпись "Detector animation not found, see log"
|
|
IP-адрес: Страна: Город: Дата регистрации: 05.06.2022
|
denistersin |
Дата: Вторник, 05.07.2022, 18:49 | Сообщение # 3 |
|
Решил проблему? У меня такая же ерунда
|
|
IP-адрес: Страна: Город: Дата регистрации: 30.06.2022
|
|
ivanoffdmitriy86 |
Дата: Вторник, 18.10.2022, 01:13 | Сообщение # 5 |
|
Здравствуйте. Продублирую вопрос. Детектор Егеря активируется, ставится в слот, вот только арт на Кордоне (первый квест Егеря) не находится. На дисплее нет точки арта (хотя я знаю где он должен быть) и на экране переодически появляется надпись: Detector animation not found, check log или что то типа того. Как переводится я понимаю, но... Что делать то? Как решить?
|
|
IP-адрес: Страна: Город: Дата регистрации: 18.10.2022
|
|
mrroger1979 |
Дата: Вторник, 28.03.2023, 13:30 | Сообщение # 7 |
|
Тоже проблема с детектором, советы не помогли, резрешение менял, освещение включал. Как не отображался арт, так и не отображается, ну и надпись про "детектор анимэйшн ..." ни куда не делась.
|
|
IP-адрес: Страна: Город: Дата регистрации: 13.08.2021
|
|
Smilder |
Дата: Четверг, 08.06.2023, 22:21 | Сообщение # 9 |
|
для тех у кого была такая же ошибка(сработало лично у меня).У меня когда я брал задание в анамалии изначально был артефакт медуза(как оказалось из-за него и были все проблемы), я много раз перезагружался и делал все по советам отсюда,но ничего не работало. Потом я решил сначала выловить медузу, а потом уже взять задание, и о чудо! все сработало, так что если у вас в аномалии есть артефакт, то сначала выловите его, а потом уже берите задание, Так же сейчас выявилась еще 1 проблема, так же он не появился когда я выбрал 3 вариант ответа в диалоге с Егерем,но если выбрать 2, то он появляется
Сообщение изменил:Smilder - Четверг, 08.06.2023, 22:27
|
|
IP-адрес: Страна: Город: Нижний Новгород Дата регистрации: 08.06.2023
|