Не забываем о приличии. Мат, ругань, политика, расовая, национальная и прочая грязь будет отмываться в соответствующем месте. Кто не в курсе как у нашего костра надо разговаривать - идём и изучаем. И ещё одно - старайтесь писать грамотнее, а то глаза кровоточат порой...
Дата: Вторник, 19.07.2016, 06:20 | Сообщение # 532
Тёмный
[ Бывалый ]
Эээээх... удалил Руслан всю мою музыку, в сообщение теперь не вставить... Нужно искать альтернативные возможности для этого. Нужно местных админов поспрашивать, откуда можно сюда музыку в сообщение добавлять.
IP-адрес: Страна: Российская Федерация Город: Новосибирск Дата регистрации: 11.07.2016
Дата: Вторник, 19.07.2016, 06:57 | Сообщение # 533
Ubuntu user
[ Отмычка ]
А меня вчера на реакторе блокировали. Без причин. Я пост там оставлял 2 дня назад, да и то в опросе. У Лены лицо перекашивает, когда видит мой ник. А какие раньше мне она диферамбы пела
P.S. Всем, привет.
IP-адрес: Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 12.07.2016
Дата: Вторник, 19.07.2016, 07:07 | Сообщение # 534
Тёмный
[ Бывалый ]
ЦитатаAyama ()
А меня вчера на реакторе блокировали
Забей, теперь тут наш сталкерский дом, во всяком случае, для меня. Но как то несолидно для взрослых серьёзных людей так виртуально мстить за наш уход от них, мы всего лишь выполнили их просьбу 6,5 лет коту под хвост.Жалко же)
IP-адрес: Страна: Российская Федерация Город: Новосибирск Дата регистрации: 11.07.2016
Дата: Вторник, 19.07.2016, 07:17 | Сообщение # 537
Ubuntu user
[ Отмычка ]
ЦитатаWeles ()
6,5 лет коту под хвост.Жалко же)
У меня и раньше были сомнения в адекватности обоих Диденко. Если посмотреть сколько профилей на их сайте неактивны, а постов и репа там о-ё-ё-й. Так должна быть причина по которой люди ушли. В конечном итоге всех старожил это ждёт у них, вся политика на привлечение и одурманивание пришедших вновь Когда нормально общаешься, то этого как бы не замечаешь. Но стоит попасть в опал, на тебя выливают столько :D. Бесятся они, скоро их УС практически без поддержки останется! Как говорится, за что боролись
IP-адрес: Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 12.07.2016
P.S. 2ГБ дискового пространства, количество аккаунтов сколько угодно)))По моему есть еще варианты на других файлообменниках проворачивать такую хитрость, но я уже не помню как, меня устроил этот вариант.
IP-адрес: Страна: Город: Арзамас Дата регистрации: 20.04.2011
Дата: Вторник, 19.07.2016, 08:02 | Сообщение # 539
Тёмный
[ Бывалый ]
Цитатаferr-um ()
( видно места на том сайте куда ты ранее заливал уже нет? )
Не, там другая причина - месть за то, что я к вам перебрался)Мою тему музыкальную снесли со всеми файлами(или скрыли). Сайт, с которого я заливал сюда музыку принадлежит тому же админу, что и тот, с которого я ушёл. Благодарю за подсказку с музыкой, сейчас буду разбираться.
Сообщение изменил:Weles - Вторник, 19.07.2016, 08:27
Дата: Вторник, 19.07.2016, 08:31 | Сообщение # 540
[ О-Сознание ]
ЦитатаWeles ()
Благодарю за подсказку с музыкой, сейчас буду разбираться
ничего сложного, зато будет свой аккаунт и никто ничего не заберет в будущем)) просто заливать на сервер сайта файлы музыки это кощунство в плане того, что места и так не много, а тут есть вариант халявы) я как-то задумывался над этим вопросом посидел пару вечеров и нашел выход ... по моему есть вариант на майл.ру еще заливать, только дополнительно к этой процедуре придется ссылку прогонять через сервис укорачивания, так как ucoz разрешает определенную длину, после чего обрезает ссылку, поэтому она получается не рабочей ... выход всегда есть, если его искать)
Немного истории по вашей теме
насчет вашего разговора по поводу бывшего места обитания, могу сказать что этот профиль http://stalker-mods.clan.su/index/8-390 был заблокирован задолго до вашего прихода сюда и не имеет никакого отношения к вашим разборакам ( аккаунт был не активен, я в принципе знал кто это но правила есть правила, в бан, таких у нас больше 700 уже по моему ) далее этот аккаунт - http://stalker-mods.clan.su/index/8-16604 был заблокирован после нашего разговора с ней ( воспитание и ведение разговора оставляло желать лучшего ) ну и в заключении появился еще один защитник с угрозами о блокировке сайта ( думаю не трудно догадаться кто это был, ник к сожалению не помню ). Всегда можно договорится когда адекватность и логика есть с двух сторон, если такого условия нет, то разговора и решения вопросов и проблем не будет.
По разговору мне показалось что люди совсем юные, так как многое элементарные вопросы по правилам сервиса ucoz для них новость, а угрозы по поводу блокировки сайта и авторских прав меня просто рассмешили ....
IP-адрес: Страна: Город: Арзамас Дата регистрации: 20.04.2011