Пикник на обочине
|
|
3vtiger |
Дата: Суббота, 26.12.2015, 21:58 | Сообщение # 1 |
|
|
Х.И.Р.У.Р.Г.
|
[ О-Сознание ]
|
|
|
|
|
Пикник на обочине
Правила темы К сведению для новоприбывших: Не забываем о приличии. Мат, ругань, политика, расовая, национальная и прочая грязь будет отмываться в соответствующем месте. Кто не в курсе как у нашего костра надо разговаривать - идём и изучаем. И ещё одно - старайтесь писать грамотнее, а то глаза кровоточат порой...
|
|
IP-адрес: Страна: Украина Город: Мелитополь Дата регистрации: 07.08.2014
|
Terreks |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 22:59 | Сообщение # 2356 |
|
Всем привет. Вот увидел предложение по поводу переименования флудилки, и думаю, что идея хорошая. Выскажу своё мнение по этому поводу. Каждый из нас хочет видеть в названии места отдыха, что-то своё: кому-то нужен бар для выпивки, кому-то место для разговора, кому-то привал для отдыха, а для кого-то - это место встреч и романтического флирта... Как же удовлетворить желания каждого? Подумав я предлагаю такой вариант: "ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ"
- И почему: 1) Это не просто место посиделок совершенно разных людей, это место где объединяются люди "унесённые сталкером". А ведь именно это название олицетворяет в себе незыблемую основу всего сталкерского движения, воплощает в себе единство совершенно разных людей, увлечённых идеей образа жизни в Зоне отчуждения - такой загадочной и манящей, опасной и интригующей, безумной и прекрасной. 2) Это название удовлетворяет и "Тёмное братство", коих здесь присутствует несколько человек. Ведь бар для Тёмных - это абсолютная глупость. Тёмные рождены зоной и живут в ней. Для них "она" просто дом. Они сторонятся людей и шумных мест, где спиртное льётся рекой и пьяные бандиты устраивают между собой разборки. Однако совсем не прочь посидеть у костра, выпить согревающего глинтвейна и обменяться интересными новостями, слушая при этом тихий шелест прохладного ветра, упрямо раскручивающего осеннюю листву и внезапно улетающего куда-то прочь, словно испугавшись истошного крика умирающей плоти в безжалостных клыках стаи псевдособак...
|
|
IP-адрес: Страна: Город: Дата регистрации: 11.11.2015
|
_Татьяна_ |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 23:11 | Сообщение # 2357 |
|
Terreks, Саша, да ты романтик! Особенно про плоть понравилось . А мне бы просто "Привал у костра".Добавлено (08.10.2016, 23:11) --------------------------------------------- Weles, Юра, у тебя не осталось моей аватарки последней? Только без имени. Посмотри пожалуйста.
|
|
IP-адрес: Страна: Город: Сочи Дата регистрации: 11.07.2016
|
Terreks |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 23:33 | Сообщение # 2358 |
|
Танюша привет. А как я умею на ушко нашёптывать....
Цитата _Татьяна_ ( ) А мне бы просто "Привал у костра". Просто можно любое название повесить. Название должно нести смысловую нагрузку, с чем-то ассоциироваться или что-то напоминать. Тогда не будет очередного заурядного клеше.
|
|
|
_Татьяна_ |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 23:57 | Сообщение # 2359 |
|
Terreks, Вот спасибо!
Цитата Terreks ( ) Название должно нести смысловую нагрузку Да я согласна с тобой. Я вот захожу сюда после рабочего дня, отдохнуть, как возле костра вытянуть уставшие ноги, расслабиться, чтоб завтра быть в норме. Поэтому для меня это "Привал", отдых перед завтрашней дорогой. Цитата Terreks ( ) А как я умею на ушко нашёптывать.... Жаль я не услышу... Как -то далековато ты живешь.
|
|
IP-адрес: Страна: Город: Сочи Дата регистрации: 11.07.2016
|
Terreks |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 00:38 | Сообщение # 2360 |
|
Цитата _Татьяна_ ( ) отдохнуть, как возле костра вытянуть уставшие ноги, расслабиться, чтоб завтра быть в норме. Ладно шабаш. У костра, так у костра. С троими я не справлюсь...
|
|
|
Weles |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 04:42 | Сообщение # 2361 |
|
Цитата Terreks ( ) "ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ" А что то в этом есть.. Именно в этом произведении впервые появились слова ЗОна и сталкер.. Заставка тоже в тему...
Цитата _Татьяна_ ( ) Юра, у тебя не осталось моей аватарки последней? Прости, нет, не храню, новую сделаем. Всем привет и удачного восресенья!
|
|
IP-адрес: Страна: Российская Федерация Город: Новосибирск Дата регистрации: 11.07.2016
|
_Елена_ |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 05:36 | Сообщение # 2362 |
|
Цитата Weles ( ) "ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ" Мне тоже нравится , особенно с таким романтическим описанием от Terreks Но есть одно "НО!", это название истользуется на многих сайтах...... ____________________________________
Всем доброго воскресного утра, удачного дня и приятного общения
Сообщение изменил:_Елена_ - Воскресенье, 09.10.2016, 11:46
|
|
IP-адрес: Страна: Российская Федерация Город: Благовещенск Дата регистрации: 26.09.2016
|
magadan |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 08:26 | Сообщение # 2363 |
|
гломар~твоя проблема с игрой не стоит выеденного яйца, открой доступ майкрософту и будет тебе счастье. Добавлено (09.10.2016, 08:26) --------------------------------------------- ВСЕМ. есть на этот сайт нормальная регистрация, с логином,паролем и запоминанием? чуть ли ни на каждую авторизацию требует.
|
|
IP-адрес: Страна: Город: Дата регистрации: 06.10.2016
|
ferr-um |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 08:39 | Сообщение # 2364 |
|
Цитата magadan ( ) нормальная регистрация, с логином,паролем и запоминанием? Это проблема Вашего браузера, а точнее настройки браузера, либо сторонний софт который подтирает запоминание пароля, внесите сайт в закладки будучи зарегистрированным и будет тебе счастье ..
|
|
IP-адрес: Страна: Город: Арзамас Дата регистрации: 20.04.2011
|
ferr-um |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 08:40 | Сообщение # 2365 |
|
Цитата magadan ( ) с логином,паролем и запоминанием? Пользуюсь лисой и такой проблемы не наблюдаю, с закладки запрыгиваю на сайт авторизованным.
|
|
|
Weles |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 08:45 | Сообщение # 2366 |
|
Цитата ferr-um ( ) с закладки запрыгиваю на сайт авторизованным. Алкологично! Только при первой авторизации нужно снять галку с "чужой компьютер".
|
|
IP-адрес: Страна: Российская Федерация Город: Новосибирск Дата регистрации: 11.07.2016
|
ferr-um |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 08:49 | Сообщение # 2367 |
|
Цитата Weles ( ) нужно снять галку согласен) память то .. давно видно не вводил данные ..
|
|
|
magadan |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 09:12 | Сообщение # 2368 |
|
нет, это всё нормально, может от укоса всё косо?
|
|
|
_Елена_ |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 09:34 | Сообщение # 2369 |
|
Цитата magadan ( ) может от укоса всё косо? magadan, если бы с УКОЗа было, то колбасило бы весь сайт и всех пользователей. Если проблема только у тебя, значит и искать тебе надо у себя.
|
|
IP-адрес: Страна: Российская Федерация Город: Благовещенск Дата регистрации: 26.09.2016
|
magadan |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 10:11 | Сообщение # 2370 |
|
Осталось два варианта. 1. По какой то причине меня не запоминает этот сайт. 2. Дней 10 назад я первый раз в жизни воспользовался ID, зарег. на некоем сайте и меня оттуда выгнали. Может это оттуда обратка какая через укос?
|
|
|