Мобильные устройства
|
|
3vtiger |
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 19:23 | Сообщение # 1 |
|
|
Х.И.Р.У.Р.Г.
|
[ О-Сознание ]
|
|
|
|
|
Мобилы, смартфоны, планшеты, софт к ним и игры.
В теме выкладываем обзоры новинок на рынке мобильных устройств, софта и игр к ним.
|
|
IP-адрес: Страна: Украина Город: Мелитополь Дата регистрации: 07.08.2014
|
3vtiger |
Дата: Среда, 20.12.2017, 11:51 | Сообщение # 76 |
|
|
Х.И.Р.У.Р.Г.
|
[ О-Сознание ]
|
|
|
|
|
Красивый обзор ZTE Blade V8.
Автор: PRO Hi-Tech
|
|
|
3vtiger |
Дата: Суббота, 23.12.2017, 12:24 | Сообщение # 77 |
|
|
Х.И.Р.У.Р.Г.
|
[ О-Сознание ]
|
|
|
|
|
Распаковка Xiaomi Redmi 5.
Автор: stupidmadworld
Xiaomi Redmi 5 Сегодня смотрим на смартфон Xiaomi Redmi 5. Он прекрасен. Бюджетники от Xiaomi - лучшее, что делает компания. Дешевые, крутые, навороченные и теперь стильные. Не стыдно рекомендовать к покупке. Видно, что производитель знает своих покупателей и всячески хочет им угодить и развиваться, делая свои продукты лучше.
|
|
|
3vtiger |
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 18:24 | Сообщение # 78 |
|
|
Х.И.Р.У.Р.Г.
|
[ О-Сознание ]
|
|
|
|
|
Xiaomi Redmi 5 Plus распаковка и первое мнение.
Xiaomi Redmi 5 Plus Сегодня мои руки наконец добрались до Xiaomi Redmi 5 Plus - одного из самых интересных аппаратов всей линейки Redmi. Xiaomi теперь делает не только мощно, качественно, надежно, но и красиво! Конкурентов у аппарата пока нет.
|
|
|
3vtiger |
Дата: Четверг, 28.12.2017, 20:37 | Сообщение # 79 |
|
|
Х.И.Р.У.Р.Г.
|
[ О-Сознание ]
|
|
|
|
|
Распаковка LG V30+ и тест камеры.
LG V30+ Всем здарова! LG V30+ кусок корейского технологического хлама за 1000 баксов. Этих денег он никак не стоит. Единственная его крутая фича - широкоугольный глаз. В остальном аппарат очень сильно отстает не то что от флагманов А-брендов (Samsung, Apple, HTC), но и даже от китайских производителей. Oneplus 5T явно круче него по камере. Очень странная хрень, брать категорически не советую.
|
|
|
3vtiger |
Дата: Суббота, 30.12.2017, 13:27 | Сообщение # 80 |
|
|
Х.И.Р.У.Р.Г.
|
[ О-Сознание ]
|
|
|
|
|
Лучшие и худшие смартфоны 2017.
|
|
|
3vtiger |
Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 14:56 | Сообщение # 81 |
|
|
Х.И.Р.У.Р.Г.
|
[ О-Сознание ]
|
|
|
|
|
Мечта дальнобойщика - World of Truck: Build Your Own Cargo Empire.
Автор: GameInOnline
World of Truck Дальнобойщики, они как офицеры – бывшими не бывают, поэтому настоящий дальнобойщик мечтает об одном – быть дальнобойщиком вечно. И, когда в силу, каких-то причин, когда он не может сесть за баранку своего верного грузовика, ему на помощь приходит такая игра как World of Truck: Build Your Own Cargo Empire.
|
|
|
3vtiger |
Дата: Четверг, 18.01.2018, 20:12 | Сообщение # 82 |
|
|
Х.И.Р.У.Р.Г.
|
[ О-Сознание ]
|
|
|
|
|
Oneplus 5T - полный обзор.
Oneplus 5T Всем здарова! Oneplus 5T меня разочаровал. Это все, что вы узнаете из этого видео. Прошивка на Android 7 днище, ждём Oreo.
|
|
|
3vtiger |
Дата: Вторник, 23.01.2018, 12:34 | Сообщение # 83 |
|
|
Х.И.Р.У.Р.Г.
|
[ О-Сознание ]
|
|
|
|
|
Как слушать музыку без ВК? Проверено, работает! Обзор Deezer, Apple Music, Google Music и Spotify.
Музыка без ВК Вконтакте уже внедряет платную подписку на музыку. Я считаю, что это - не самый лучший музыкальный сервис. И если уж нам приходится платить за музыку, то предлагаю отдавать свои кровные за самый крутой и удобный сервис. В этом видео я собрал для вас 4 лучших альтернативных варианта. Я предлагаю сравнить и подробно разобрать достоинства и недостатки: Deezer, Apple Music, Google Play Music и Spotify.
|
|
|
3vtiger |
Дата: Четверг, 25.01.2018, 20:59 | Сообщение # 84 |
|
|
Х.И.Р.У.Р.Г.
|
[ О-Сознание ]
|
|
|
|
|
Лучший недорогой смартфон Xiaomi, который можно купить прямо сейчас. Обзор Redmi 5 Plus.
Xiaomi Redmi 5 Plus Всем привет! После месяца тщательного тестирования я с уверенностью могу сказать, что Xiaomi Redmi 5 Plus - лучший бюджетник, который можно купить прямо сейчас. Xiaomi зарабатывает деньги на честной конкуренции. Она не продает отдельно блок питания для быстрой зарядки за 80 баксов как Apple. Она не делает якобы дешевые безрамочники за 600 баксов как Samsung. Она не забивает на обновления своих продуктов как LG. Что мешает Xiaomi поступать так же? Зачем они делают просто хорошие смартфоны как и раньше? На их продаже ведь не стать самой богатой компанией в мире!
|
|
|
3vtiger |
Дата: Четверг, 01.02.2018, 21:01 | Сообщение # 85 |
|
|
Х.И.Р.У.Р.Г.
|
[ О-Сознание ]
|
|
|
|
|
Моё мнение об iPhone X.
iPhone X Сегодня смотрим на "новый" iPhone X. Вы все всё про него уже знаете, но я считаю нужным высказать и свое мнение. Мне айфоша понравился, хороший смартфон. Но как всегда есть "но".
|
|
|
3vtiger |
Дата: Вторник, 06.02.2018, 20:45 | Сообщение # 86 |
|
|
Х.И.Р.У.Р.Г.
|
[ О-Сознание ]
|
|
|
|
|
Как выбрать Bluetooth наушники.
Выбор Bluetooth наушников В последнее время все больше производителей смартфонов отказываются от миниджека. И вопрос выбора беспроводных наушников становится все актуальней. Но как разобраться в обилии разных моделей, как выбрать годные наушники, и при этом не платить за них миллионы. В этом видео расскажу вам, на что стоит обращать внимание при выборе bluetooth наушников.
|
|
|
3vtiger |
Дата: Четверг, 08.02.2018, 10:12 | Сообщение # 87 |
|
|
Х.И.Р.У.Р.Г.
|
[ О-Сознание ]
|
|
|
|
|
Зачем нужен искусственный интеллект в смартфоне и как он работает?
Искусственный интеллект Все чёт такие напрягаются на счёт ведущих. И мы думаем. Думаем. Я например расскажу чем отличается ИИ от машинного обучения. Немного поясню за Huawei, что это инновации, но по-своему. Apple - тож инновации, но нет. За ИИ будущее.
|
|
|
3vtiger |
Дата: Пятница, 09.02.2018, 19:46 | Сообщение # 88 |
|
|
Х.И.Р.У.Р.Г.
|
[ О-Сознание ]
|
|
|
|
|
Beat Them Out – позитив, который всегда с тобой.
Автор: GameInOnline
Beat Them Out Beat Them Out – сетевой экшен, который готов развлечь тебя в любое время дня и ночи, когда у тебя есть пара потенциально скучных часов, либо не менее скучная пятиминутка, потому что игровые сессии здесь довольно короткие, не изнуряющие и не обидятся на игрока, если он покинет бой раньше времени. Кроме всего прочего, игра полностью бесплатная и имеет самые неприхотливые в мире системные требования.
|
|
|
3vtiger |
Дата: Суббота, 10.02.2018, 18:30 | Сообщение # 89 |
|
|
Х.И.Р.У.Р.Г.
|
[ О-Сознание ]
|
|
|
|
|
Обзор Samsung Galaxy A8 и A8+ 2018. Самые недоступные бюджетники.
Samsung Galaxy A8 и A8+ Всем здарова! Мы всем SMW в шоке от Samsung Galaxy A8 и Galaxy A8+, потому как для бюджетников они сильно дорогие, а для флагманов слишком убогие. Несомненно, оба аппарата очень приятные и навороченные, НО для кого они? Кто их целевая аудитория?
|
|
|
3vtiger |
Дата: Вторник, 13.02.2018, 20:29 | Сообщение # 90 |
|
|
Х.И.Р.У.Р.Г.
|
[ О-Сознание ]
|
|
|
|
|
Чем Xiaomi Mi MIX 2 SE отличается от обычного Xiaomi Mi MIX 2?
Xiaomi Mi MIX 2 SE и Xiaomi Mi MIX 2 Всем здарова! Сегодня я решил запилить очень легкий видос без технических характеристик, подробных тестов и сравнений. Расскажу свое мнение про линейку Xiaomi Mi MIX и сравню его фотки с фотками Meizu M6s. Напомню, MIX 2 стоит от 500 баксов, M6s от 150$.
|
|
|