Не забываем о приличии. Мат, ругань, политика, расовая, национальная и прочая грязь будет отмываться в соответствующем месте. Кто не в курсе как у нашего костра надо разговаривать - идём и изучаем. И ещё одно - старайтесь писать грамотнее, а то глаза кровоточат порой...
Дата: Пятница, 15.07.2016, 19:16 | Сообщение # 469
Диверсант-II
[ Адепт ]
Всем привет. Ударный был денёк сегодня, ещё и комп в ремонт втюхали, сижу металлолом собираю. Нормальные же не несут. Обязательно какая-нибудь засада с железом...
Девчонки спасибо.
ЦитатаAyama ()
Жена мне такого не может позволить
Да, это знакомо всем...
IP-адрес: Страна: Город: Дата регистрации: 11.11.2015
Дата: Пятница, 15.07.2016, 21:35 | Сообщение # 470
Тёмная
[ Старожил ]
Всем доброго вечера!
ЦитатаTerreks ()
Да, это знакомо всем..
Ой, мальчики, не плачьте!!
Одного мужика жена часто не отпускала с приятелем на рыбалку. Вот приятель и говорит ему: - А ты утром, когда проснешься, откинь с жены одеяло и скажи: "И какая же ты у меня стала старая, дряхлая, толстая..." Тогда точно ругаться не будет и отпустит на рыбалку. На следующее утро ждет он приятеля на останове электрички, ждет час, другой, третий... Не дождался и поехал на рыбалку один. На следующий день встречаются, он спрашивает: - Ты все сделал, как я советовал? - Да, - говорит приятель, - проснулся, откинул одеяло, посмотрел и подумал: "А на хрена сдалась мне эта рыбалка?"
Сообщение изменил:Татьяна9558 - Пятница, 15.07.2016, 21:37
IP-адрес: Страна: Город: Сочи Дата регистрации: 11.07.2016
Дата: Суббота, 16.07.2016, 06:32 | Сообщение # 473
[ Бывалый ]
Здорова. Кое как. А суббота у меня не ах. Вчера был юбилей у директора, сегодня . Хотя самогоночка была . Если бы водочка, то помер бы. А завтра День Металлурга, и день села (Маленькой родины)
IP-адрес: Страна: Российская Федерация Город: Красный Чикой Дата регистрации: 14.07.2016